08 noviembre 2009

bocaditos de nuez (tentempié de luxe)

Bien fácil y más sano aún. Una receta que practico desde hace años. Algo laboriosa (sale a cuenta, si sólo atendemos al tiempo, saquear la despensa por chocolate) pero deilicosa, si se comulga con sus pocos ingredientes.

Queso (yo uso el fresco, da una suavidad delicada)

Nueces (yo compro peladas, que eso de pelar dicen que deja ciego)

Miel



Rebanadita de queso fresco, media nuez encima, y miel al gusto (pero un mínimo, oigan, que es el elemento endulzante)

Prueba de cata. rico, rico, háganme caso (porque les confieso que antes de probar esta recetila yo no tocaba la miel, producto del que ahora estoy arrebatadamente enamorado)

2 comentarios:

Yahelona dijo...

Para ahorrar tiempo puedes hacer conservas de nueces en miel(o comprarla) tan típica de esas tierras

Octavio B. (señor punch) dijo...

¿HACER? eso hay que investigarlo, pardiez...